
Auberge du J'y Cours
Menu Carte
Carte et Menus
Les Incontournables
Cheeseburger frites et salade 19€
(Pain Artisanale, sauce maison, compotée d'oignons, cheddar, bœuf)
Bacon burger frites et salade 20€
(Pain Artisanale, sauce maison, compotée d'oignons, lard fumé ; cheddar, bœuf)
Grande salade César 16€
(Salade, poulet, croutons, parmesan, sauce césar maison)
Tartare de bœuf «préparé » Frites maison/salade 19€
Supplément frites : 4,50€
Supplément Mesclun : 3,50€
Glaces et sorbets de notre artisan Glacier :
2 boules avec chantilly : 8,80€
Caramel, chocolat, vanille, fraise, Yahourt bulgare, Sésame Noir, framboise, citron, passion, pêche
Menu « Saveurs »
Entrée / plat ou Plat / dessert 32,00€
Entrée / plat / dessert 37,00€
(Du mardi midi au vendredi midi)
A-B Entrée / plat / dessert 39€
A-B Entrée / plat ou Plat / dessert 34€
(Du Vendredi soir au dimanche midi)
Les Entrées
Tarte fine au caviar d'aubergines, Maquereau fumé au poivre, pickles de choux rouge
Gnocchis artisanaux croustillants, crème de cantal, Condiment Ail rôti (V)
Œuf mollet croustillant de la Ferme de Mont Soufflard, Emulsion fumé de pomme charlotte, lard
Les Plats
Ballotine de Volaille Hauts de France, polenta croustillante Champignons au porto
Le classique pavé de Bœuf au Poivre, flambé cognac, frites maison
Pêche du moment, beurre de champagne betteraves et carottes à l'orange
Les Desserts
Parfait Glacé Mangue coco et citron vert
Moelleux marron ardéchois, Glace vanille
Baba au Rhum au vieux rhum, chantilly
La Carte
Les Entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de mangues et ses toast 19€
Gravlax de saumon, pickles de choux rouges et salsa grenade 16€
Burratina, citron confit, houmous de patate douce 14€
Les Plats
Magret de canard au Satay, Millefeuille de pommes charlotte, échalotte confite 25€
Saumon Ecossais, beurre de champagne, mousseline de céleri, chutney pommes 24€
Cochon de lait Basse température, pomme purée aromes truffe 33€
Filet de bœuf à la plancha, émulsion Béarnaise Pomme pont neuf, Jeune oignon 36€
Nos Desserts
Assiette gourmande 13€
Moelleux au chocolat, glace Vanille de Madagascar popcorn 12€
Sphère meringué citron, gel agrumes, sorbet pêche 14€
Sélection de trois fromages affinés, Mesclun de salade 12€
Menu dégustation servi pour l'ensemble des convives de la table en 6 services
Deux entrées, deux plats, un dessert au choix
69€/pers
Menu Enfant Max 12 ans : Cheeseburger ou haché de bœuf, frites maison
1 boule de Glace Artisanale, chantilly (Caramel, chocolat, Vanille de Madagascar, Yahourt Bulgare, Sésame Noir, Fraise, Framboise, Citron, Pêche, Passion) 19€
Produits de saisons et cuisine fait maison, viandes Françaises
Prix TTC, servis compris
Fichier sur les allergènes sur demande
Carte de vins

Menu Ardoise du Mardi midi au vendredi midi
Entrée, plat, dessert 26 euros
Entrée, plat ou plat dessert 22 euros
Plat 16 euros