Auberge du J'y Cours 

Menu Carte

Carte et Menus

››››››

Les Incontournables

Cheeseburger frites et salade 19

(Pain Artisanale, sauce maison, compotée d'oignons, cheddar, bœuf)

Bacon burger frites et salade 20

(Pain Artisanale, sauce maison, compotée d'oignons, lard fumé ; cheddar, bœuf)

Grande salade César 16

(Salade, poulet, croutons, parmesan, sauce césar maison)

Tartare de bœuf «préparé » Frites maison/salade 19

Supplément frites : 4,50€

Supplément Mesclun : 3,50€

Glaces et sorbets de notre artisan Glacier :

2 boules avec chantilly : 8,80

Caramel, chocolat, vanille, fraise, Yahourt bulgare, Sésame Noir, framboise, citron, passion, pêche

Menu « Saveurs »

Entrée / plat ou Plat / dessert 32,00

Entrée / plat / dessert 37,00

(Du mardi midi au vendredi midi)

A-B Entrée / plat / dessert 39

A-B Entrée / plat ou Plat / dessert 34

(Du Vendredi soir au dimanche midi)

Les Entrées

Tarte fine au caviar d'aubergines, Maquereau fumé au poivre, pickles de choux rouge

Gnocchis artisanaux croustillants, crème de cantal, Condiment Ail rôti (V)

Œuf mollet croustillant de la Ferme de Mont Soufflard, Emulsion fumé de pomme charlotte, lard

Les Plats

Ballotine de Volaille Hauts de France, polenta croustillante Champignons au porto

Le classique pavé de Bœuf au Poivre, flambé cognac, frites maison

Pêche du moment, beurre de champagne betteraves et carottes à l'orange

Les Desserts

Parfait Glacé Mangue coco et citron vert

Moelleux marron ardéchois, Glace vanille

Baba au Rhum au vieux rhum, chantilly


››››››

La Carte

Les Entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de mangues et ses toast 19

Gravlax de saumon, pickles de choux rouges et salsa grenade 16

Burratina, citron confit, houmous de patate douce 14

Les Plats

Magret de canard au Satay, Millefeuille de pommes charlotte, échalotte confite 25

Saumon Ecossais, beurre de champagne, mousseline de céleri, chutney pommes 24

Cochon de lait Basse température, pomme purée aromes truffe 33

Filet de bœuf à la plancha, émulsion Béarnaise Pomme pont neuf, Jeune oignon 36

Nos Desserts

Assiette gourmande 13

Moelleux au chocolat, glace Vanille de Madagascar popcorn 12

Sphère meringué citron, gel agrumes, sorbet pêche 14

Sélection de trois fromages affinés, Mesclun de salade 12

Menu dégustation servi pour l'ensemble des convives de la table en 6 services

Deux entrées, deux plats, un dessert au choix

69/pers

›››››

Menu Enfant Max 12 ans : Cheeseburger ou haché de bœuf, frites maison

1 boule de Glace Artisanale, chantilly (Caramel, chocolat, Vanille de Madagascar, Yahourt Bulgare, Sésame Noir, Fraise, Framboise, Citron, Pêche, Passion) 19

Produits de saisons et cuisine fait maison, viandes Françaises

Prix TTC, servis compris

Fichier sur les allergènes sur demande




Carte de vins

Menu Ardoise du Mardi midi au vendredi midi 

Entrée, plat, dessert 26 euros 

Entrée, plat ou plat dessert 22 euros

Plat 16 euros